Сова № 1
Сообщений 21 страница 40 из 588
Поделиться212015-08-06 16:40:18
Магия начинается здесь.
Поделиться232015-08-06 16:45:52
В Хогвартс 1976 года разыскивается Регулус Блэк!
Шаблон анкеты по акции / Все наши акции / Гостевая
Поделиться252015-08-06 16:46:58
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"
В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН
•Альбус Северус Поттер | •Теодор Тобиас Нотт |
Поделиться282015-08-06 16:48:40
Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить.
Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии...
marauders:erinyes heralds
Поделиться312015-08-06 16:50:52
Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
– А это вы можете описать?
И я сказала:
– Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Under the Death Mark
Поделиться332015-08-06 16:52:42
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Акция №1 Пожиратели смерти
Акция №2 Орден Феникса
Акция №3 Работники Министерства магии
Акция №4 Студенты Хогвартса
Акция №5 Аспиранты Хогвартса
Поделиться352015-08-06 16:54:45
— HP II: ILLUMINATI —
Сюжет | Список персонажей | Гостевая
Это не вечное примирение, гарантирующее будущую жизнь в полном согласии, - до этого слишком далеко, если таковое вообще достижимо. Это объединение перед лицом общего врага, стремящегося отнять всякое будущее.
Поделиться372015-08-06 16:55:50
Harry Potter and the Half-Blood Prince
# n i c e b o o b i e s # n a t u r a l p r o d u c t
Поделиться392015-08-06 16:57:25
Действие нашей ролевой происходит в потустороннем мире, в искусственно созданном аналоге маггловского Лондона.
Они не помнят, кто они такие.
Они живут чужими жизнями.
Они чувствуют, что что-то не так.
Только один человек точно знает, что происходит.
Но только вместе они смогут все исправить. Однако... Захотят ли?
HP: AFTERLIFE ждет вас!
Поделиться402015-08-06 16:58:11
* к л и к а б е л ь н о *
● С В И Т О К Р О Л Е Й ● С Ю Ж Е Т ● П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь ●А К Ц И И
● #1. М И Н И С Т Е Р С К И Е Р А Б О Т Н И К И ●К Р А Т К А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я О Б И Г Р Е
● Рейтинг: NC-21;
● Игровая зона: локационная;
● Смешаный мастеринг;
● Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.