Lord Voldemort: Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Charlus Potter


Charlus Potter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Charlus Potter / Чарлус Поттер.

http://crucio.maroderi.ru/img/avatars/0016/3c/88/14-1438896995.jpg

pureblood

07.01.1920г. Gryffindor 1938г.

Талантливый окклюмент.

Волшебная палочка. 11 дюймов граб, жилы дракона.

Убеждения.
Неизвестно какой стороны придерживался мистер Поттер в семидесятые, но в картотеке мракоборческого отдела на него заведена карточка. Дважды привлекался к ответственности по делу другого темного волшебника – Гриндевальда, попал на несколько месяцев в Азкабан, но так как мракоборцы «поспешили» с его заключением и улики оказались «хлипкими» мистер Поттер был отпущен. Зарекомендовал себя как талантливый и беспринципный правозащитник в Визенгамоте. Все его подзащитные были оправданы в зале суда.

Семейные традиции.
Поттеры – древний и богатый род чистокровных волшебников, издавна живущих в Годриковой впадине. К двадцатому веку род Поттеров породнился с многими магическими чистокровными семействами Англии. У Чарлуса было две младших сестры.
Чарлус женился на Дорее Блэк. Этот брак для родовитых семейств стал залогом успеха и классических традиций. Известно, что род Поттеров открыто и не проявлял агрессии к маглам, но поддерживал законопроекты по ужесточение мер, направленных против грязнокровок. К сожалению, отпрыск Чарлуса и Дореи предпочел забыть о традициях.

Характеристика героя.
Чарлус прожил яркую и насыщенную жизнь, сумасбродные тридцатые и сумасшедшие сороковые кружили голову возможностями быстрой и успешной карьеры, но Поттер предпочел быть аккуратным. Как подающий надежды молодой политик не раз делал шумные заявления, обличающие всех волшебников-маглоненавистников, а сам помогал дать ход проектам, ущемляющим маглов в правах. Утром и днем мистер Поттер ратовал за «новые революционные идеи», а вечером и ночью помогал избавить мир от «маглолюбивых мыслителей». Хитрый, расчетливый, прагматичный и амбивалентый Чарлус Поттер долгое время ходил по острию ножа, казалось Фортуна сделала его своим любовником. Но с крахом Гриндевальда для Поттера начались тяжелые дни, он поставил не на ту лошадку, унизительные обыски, притянутые за уши улики, заключение. Чарлус защищал сам себя, своей выдержкой, снискав расположение общества. Истерзанный мученик, носитель благородных идей, личный враг министра. Он желал выглядеть именно так. Его отпустили.
К сорока годам Поттер обзавелся наследником и репутацией лучшего правозащитника, примечательно, что он защищал лишь чистокровных и изредка полукровок. Его природная находчивость, острый ум, богатая мимика помогали ему в выигрыше дел подопечных. Своего единственного сына волшебник воспитывал в соответствии со всеми магическими традициями, вот только ребенок оказался не только своевольным, сумасбродным и упрямым, но и прямолинейным. Чарлус негодовал от досады, но надеялся на то, что, возмужав Джеймс возьмется за ум, все же его проделки были направлены на всех волшебников, а все эти детские высказывания о маглах не более чем способ обратить на себя внимание.  «Посмотрите на меня, я не такой как все. Я бунтарь.» Именно так думал Чарлус. Даже выходка мальчишки Блэков не казалась Поттеру-старшему чем-то из ряда вон, разумеется он обменивался письмами с его родителями, разговаривал с мальчишками, замечая явный «дефект». Сириус и Джеймс были бунтарями и только. Если бы Чарлус Поттер был жив, то никогда не одобрил бы свадьбы Поттера с грязнокровкой. К счастью он умер задолго до «потрясающей новости».
  Поттер часто улыбается, кажется он прекрасно знает, как иногда это может раздражать. По своему характеру, он победитель. Ему нравится быть лучше и проворнее многих, оказываться первым. Именно поэтому выбранное поприще принесло ему успех. Чарлус не склонен к принятию сиюминутных решений, он задумывается о последствиях, стараясь предугадать возможные действия противников. Даже в самой патовой ситуации Поттер не опускает руки, наоборот его ум работает в аварийном режиме в поисках верного решения. Иногда это называют интуицией, в молодости это часто спасало его от разоблачения.
У волшебника извращенное мышление, то что он был распределен на факультет «Гриффиндор», лишь сформировало удобный имидж благородного и храброго волшебника, Поттер нашел в подобном образе массу плюсов, в юности ему казалось странным, что однокурсники не извлекают пользы из того, что дает судьба и действительно «прямолинейны», внутренне Чарлус подсмеивался над ними, а внешне соблюдал «правила игры».
Пробный пост.
Желудок противно ныл, само осознание, что магловские выскочки хозяйничают в его доме, вызывало отвращение. Особенно неприятным испытанием для Поттера стало то, что мракоборцы выворачивали содержимое шкафов и столов, не заботясь о ценности предметов, разглядывали колдографии и вели себя в высшей степени нагло. А ему приходилось смотреть на все это и демонстративно не замечать. Поттер мысленно подсчитывал ущерб и готовился к предстоящему суду, он намеревался возместить свои убытки, мысленно подсчитывая размер причитающейся ему суммы в галлеонах. Это развлечение спасало его от необдуманных поступков. Один из его коллег уже проявил себя, намереваясь отстаивать свое право хозяина с помощью дуэли. Что из этого вышло? Ничего хорошего. Беднягу посадили без суда и следствия. Только спокойствие и хладнокровие могло спасти шаткое положение, а еще публика любит «слезливые истории», как жаль, что он не уделял жене внимания так долго и не обзавелся детьми. Сейчас ее «особое положение» могло помочь положению. Жаль.
Волшебник даже не мог вспомнить, когда последний раз был нежен с женой, чаще всего он пропадал на несколько суток, а она всеми силами выгораживала его. Муж и жена одна сатана, Поттер в это свято верил, лучшего партнера найти было просто невозможно. Умная, амбициозная, красивая и хитрая. Красавица даже предложила мракоборцем чаю. Просто великолепный ход. Как никогда раньше Чарлус жалел об упущенной возможности и пришел к выводу, что отныне ему стоит завязать с войной без начала и конца и заняться устройством тыла. В этой картине очень не хватало ребенка, в слезах, бледного, взъерошенного, смотрящего на весь этот бедлам со страхом. Чье сердце выдержит. Разумеется его бы пустили. Чарлус бы обнял своего отпрыска, смотрел на него серьезно и мрачно, прижимал к сердцу, а после посоветовал заботиться о здоровье матери и вести себя, как подобает мужчине. Жертва министерского произвола. Вот кем Поттер себя считал в данный момент. Пусть ищут, пусть выбрасывают вещи на пол, все равно ничего не найдут. Скоро начнут расспрашивать о дружеских связях, возможно обмолвятся о том, что все знают. Уловка. Не более того. Те кто были с ним в одной лодке даже под угрозой «Поцелуя» не превратились бы в предателей. И дело не в фанатизме и принципах. Геллерт умел выбирать людей, умел готовить зелья, стоит начать говорить правду и Поцелуй с «круцио» покажутся детским зельем от кашля. Жаль, что волшебный мир захватили посредственности.
Слегка растрепанный и полуодетый волшебник рассматривал своих тюремщиков, молодые, амбициозные, мрачные. Один из них неуловимо напоминал одного из инициаторов «маглолюбивых» идей, конечно же пошел бороться с такими, как Поттер. Сын, племянник, брат. Пошел по проторенной дорожке, пока родственник уже у Мерлина. Чарлус ждал возвращения жены, гости не согласились выпить чаю, а женщина отправилась готовить его в дорогу. Нет ничего печальнее семейной идилии. Когда она вернется, Поттер обязательно ее обнимет, попросит о снисхождении. Несколько минут с семьей. Поцелует, утешит на словах. И позволит увести себя.
Пока четкого плана действий у волшебника не было, но он не боялся зелья правды и того, что среди мракоборцев найдется желающий покопаться в его в воспоминаниях. Что же. Вызов брошен, Чарлус раздумывал какие бы картинки показать. Нужно было что-то грязное, чтобы отбить охоту копаться в его голове и смутить. Интимное. Личное. Шалости с Дореей подходили лучше всего. Пусть окажется зрителем, а потом Поттер прилюдно расскажет об «унижении». Гриффиндорцы мужественно переносят трудности и преодолевают препятствия, не так ли?
Способ связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру.
Хотелось бы вспомнить мою бурную молодость полную интриг и движения, защитить от обвинений одного из «Упивающихся» и выиграть дело. Показать на игровом полотне на что способен персонаж.

Отредактировано Charlus Potter (2015-08-07 13:41:15)

+2

2

Charlus Potter
Добрый день.
Отдельная благодарность за выбор внешности. Поттер получился нестандартным, но каноничным. Учитывая, что Дорею с семейного древа не "выжигали" говорит более чем об истинном отношении Поттеров к "новым течениям в волшебном мире".
Мне по душе приемный пост, и само описание персонажа. Единственное "но". Уберите информацию о сестрах, с кем они соединились в дальнейшем. Но сам ход хороший. Много "любительниц" поиграть за Поттеров. А тут есть возможные варианты. Пусть сами решают свою судьбу.

0

3

Alastor Moody
Исправлено. Я даже могу создать примерные образы для акции. Представьте, мой друг. После стычки, я оказываюсь далеко от дома, кто как не родственник может помочь в трудную минуту, не будет задавать вопросов и поможет.

0

4

Charlus Potter
Воистину. Приняты.

0


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Charlus Potter