Lord Voldemort: Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Peter Pettigrew


Peter Pettigrew

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Питер Пэттигрю / Peter Pettigrew

http://s2.uploads.ru/t/Aoek6.jpg

Чистокровный волшебник.

09.06.1960г. Хогвартс, Gryffindor, 1978г.

Магические способности.
Анимаг – крыса.

Волшебная палочка.

Девять с половиной дюймов, каштан, жила дракона.

Убеждения.
Как минимум дважды менял свои убеждения, стремится быть ближе к волшебникам с высоким магическим потенциалом.

Семейные традиции.
В роду Пэттигрю были полукровки, поэтому его магический род не славится родовитостью и высоким магическим потенциалом.

Характеристика героя.
Говорят, что анимагическая форма отражает внутреннюю сущность волшебника. В самом облике Хвоста время от времени проскальзывает, что-то крысиное. Он может долгое время быть незаметным, и прекрасно приспосабливается к происходящим в его жизни изменениям. Голос у молодого мужчины тихий и такой некрасивый по своей звуковой окраске, что невольные слушатели стремятся поскорее закончить беседу. Питер ничего из себя не представлял в компании своих друзей. К качествам таких как он причисляют: «У него хорошие друзья». Никто из друзей и не замечал, как этот скромный, услужливый, тихий и восторженный мальчик, отчаянно мечтающий хоть как-то выделиться из толпы и искренне верящий в то, что он особенный, раз его приняли в компанию, изменился.
Отец Питера занимал невысокую должность в Министерстве Магии, а мать жила своими прошлыми школьными успехами. Питер с рождения ощущал нужду своих родителей, их подобострастное отношение к более успешным и мечтал о том, что в один прекрасный день он сумеет стать кем-то. И не влачить столь убогое существование.
В Хогвартс-экспрессе Пэттигрю удалось оказаться в одном купе с Блэком и Поттером. Их незаурядная внешность, манеры покорили Питера с первого взгляда. Он даже не замечал, как перешел к ним в услужение, пропуская мимо ушей не слишком приятные шутки, Пэттигрю был готов на все лишь бы уцепиться «за место под солнцем». Первые годы обучения выдались сказочными, по сравнению с унылым детством. Светловолосый мальчик ощущал себя кем-то, ревниво оберегал их компанию, опасаясь, что друзья могут заменить его на кого-то более: красивого, талантливого и незаурядного. Будущая крыса отчаянно придумывала злые шутки и прозвища сокурсникам, чтобы не подпустить их к «мародерам», заранее обличая наиболее талантливых волшебников. Услужливость, вечное потакание всем проказам, лишь усугубила положение. Дружба возможна между равными, Пэттигрю  увы, не мог претендовать на подобную роль. Блэк и Поттер, дружили между собой, Люпина любили точно сильного и красивого зверя, а Питер…был кем-то вроде «шестерки». Как следствие, мистеру Крысе совсем не нравилось подобное положение дел, и что все остальные дети догадывались о его истинном положении, поэтому он старался ударить обидчиков побольнее, отдать «на потеху» друзьям.
Анимагия, общая тайна. В самом начале маленький волшебник верил, что эти его особенности могут стать его преимуществом, выделить из толпы. Они отличали его, помогали. Питер ощутил свою значимость, вот только друзья не воспринимали его за равного. Бесцеремонность обращений Сириуса, небрежность Поттера, жалость Люпина совсем не нравились Пэттигрю и шли вразрез с его фантазиями. Он видел, что пропасть между ним и друзьями с каждым годом становится все шире, и не хватит никаких сил ее перешагнуть. Невозможность поделиться мыслями с друзьями, знание их ответов на важные для него темы, угнетала волшебника и сменилась раздражением.
С каждым годом Хвост острее ощущал то, что им пренебрегают, даже в «Ордене Феникса» к нему относились, как к приложению к мародерам. Разочарование в выбранной когда-то компании, их идеях оказалось так велико, что Хвост без зазрения совести выбрал свою сторону. Принял метку в обмен на информацию о местонахождении Поттеров.
Предательство для самого Питера является актом наказания, за то, что близкие ему люди все это время недооценивали его. Больше всего волшебнику не нравится, когда его называют «крысой». Пэттигрю - социопат, не отделяющий хорошее от плохого, замороченный только на своей персоне. Он и сам догадывается насколько нелеп, и это знание не делает юношу добрее. Юноша прекрасно знает о своих недостатках, поэтому заменяет силу хитростью, для него, например, ничего не стоит ударить со спины. Не благородно, за то действенно и от столкновения «в лоб» волшебник вышел бы проигравшим.
Пробный пост.
«Тик-так-тик-так»
С каждым мерным стуком настоящее уходит в прошлое, а будущее становится настоящим. Время неумолимо движется вперед, и никто не в силах обратить его вспять. Он знает секрет, поэтому уже ощущает дыхание будущего на своей коже, волшебники перед ним даже не догадываются о том, что случится.
Странно. Питер не ощущает ничего из того, о чем когда-то прочитал. Его руки не влажные, внутри ничего не сжимается от страха, и нет ни малейшего намека на сожаление. Он смотрит на них. И все. Словно рассматривает колдографию многолетней давности. Когда-то давно он верил, что они друзья. Готов был совершать бездумные поступки, угождать, служить…пока не понял, что превратился в слугу. Девушки знакомились с ним, а расспрашивали о друзьях, признаться до него долго не доходило о его истинном месте в «золотой четверке». Пустое место. Их знали по именам, в отличие от…
Он, Пэттигрю, был бы спасен в последнюю очередь, потому как Бродяга закрыл собой Сохатого, тот ответил бы взаимностью, Муни тоже бы побежал к ним. А он? Спасся сам или стал бы живой мишенью. Мистер Крыса. Вот кем он был.
«Пустое место. Никто»
Светловолосый юноша улыбнулся Лили, посмотрел на Сохатого, легко кивнул им. Идеальная дружба случается только между равными, если есть разница в физической красоте или силе, это лишь служение. Один лишь принимает внимание, а другой не получает ничего кроме чужого эгоизма. 
«Не подумают, верно.»
Хранитель Тайны. Хвост отлично помнил, как искали кандидата. Как об этом говорил Бродяга, Пэттигрю физически ощущал эту его насмешку. За это скотское отношение хотелось вызвать его на дуэль, но Питер знал, что его магический потенциал куда ниже, и в битве он непременно бы проиграл. Уязвляло и то, что остальные даже не замечали тона Блэка. Все было как само собой разумеющееся.
«Я же Хвост. Если кем и можно пожертвовать, так это мной. Какое лицемерие.»
Ему даже хочется поскорее приблизить будущее. Возможно лишь перед самой смертью они поймут ошибку. Поймут просчет. Но будет слишком поздно.
«Тик-так-тик-так».
Время приближает будущее, приближает Его время. Поттеру не сладит с  ним, как и Лили. Они погибнут, послужив высокой цели. Пророчество не должно сбыться, как может маленький ребенок противостоять такой силе? Это бессмысленно. Гарри раньше всех встретиться с Мерлином, ему еще не о чем жалеть, умереть в детстве легко. Хорошо бы, если бы рядом был Бродяга, Пэттигрю бы многое отдал, чтобы взглянуть ему в глаза после того, как его любимый Сохатый погибнет. После того, как Блэк поймет, кто на самом деле ответственен за все это. Возможно, Повелитель не откажет ему в отмщении? А пока он останется с Гарри, если Лили и Джеймс захотят уединиться, расскажет мальчику сказку, выполнит поручения Сириуса и просто будет жить ожиданием скорого будущего.

Способ связи.
лс
Планы на игру.
Показать персонажа во всей «красе».

Отредактировано Peter Pettigrew (2015-08-10 17:14:12)

+2

2

Peter Pettigrew
От прочтения поста складывается неприятное ощущение. Вы попали точно в цель, герой легко узнаваем. Начинаешь оглядываться по сторонам в поисках таких вот тихих с комплексами. Приняты.

0


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Peter Pettigrew