Полное имя.

Картинка 200 на 250

Чистота крови.

Возраст. Школа, факультет и год выпуска.

Магические способности.

Волшебная палочка.

Убеждения. Для тех у кого еще не определен выбор стороны, можно кратко рассказать о стремлениях героя, а в лс уведомить мастера проекта о своем выборе.

Семейные традиции. Чистокровным и полукровным волшебникам в обязательном порядке указать свои родственные связи. Но помните, известным магическим семействам нет нужды создавать сотню родственников. У Блэков есть семейное древо, у Малфоев и Поттеров было по одному наследнику.

Характеристика героя.
В основном отражаем характер своего героя. Кратко обрисовываем биографию без участия других персонажей.  Событий принятия метки еще не было. Все стычки будут отыграны в процессе.
Пробный пост.
Темы для постов:
*Среди ночи к вам ворвались сотрудники мракоборческого отдела и забрали вашего родственника. Не нужно описывать действий других персонажей. Достаточно показать какие чувства будет испытывать персонаж и как он будет себя вести.

*Среди ночи к вам ворвались сотрудники мракоборческого отдела, у них есть ордер на ваш арест. Ваши ощущения. Не стоит разводить диалог, он ни к чему не приведет, равно как и стараться прибегнуть к «манчу». Вы один против десяти, пути к отступлению отрезаны, и в отдел отбирают очень искусных волшебников.

* Вам известен секрет, но Вы попали под подозрение и уже находитесь в казематах министерства. К Вам уже применили ряд запрещенных заклинаний. Ваше решение.

* Вам известно о неком событии, если оно свершится, то ваши близкие могут пострадать. Ваше решение и действие.

* Упивающиеся захватили в заложники членов вашей семьи, это не шутка. Вам дали задание, если вы его выполните, то могут погибнуть сотни людей, а если попытаетесь с кем-нибудь связаться, то ваши близкие погибнут. Вопрос выбора.

* Вы пострадали в ходе стычки. У Вас рваная рана, но на работу необходимо выйти на следующий день. Никто не должен узнать о вашем ранении. Опишите тот момент, когда один из сотрудников случайно толкнул Вас и Вы замечаете, что он тоже ранен. А ведь в ходе стычки Вам удалось выпустить из палочки пару хороших заклинаний.

*Вам не повезло. Вы оказались не в том месте, и не в то время. Вы чудом уцелели, противники только оглушили Вас.

*Вы так долго отрицали сам факт войны, но она сама постучалась в ваши двери. На ваших глазах:
- убивают соседей;
- убивают одного из родственников;
- вас тяжело ранили;

*Вы чувствуете, что еще немного и узник расколется. Один из знакомых тяжело ранен по вине этого волшебника. А он продолжает молчать. Решитесь ли Вы самолично выдавить признание.

*В отделение поступает волшебник в очень тяжелом состоянии, Вы мельком узнаете его. Он участвовал в гибели Вашего (друга, товарища, родственника). Ваше решение.

Постарайтесь обойтись без манча и обыгрывания действий за "левых" игроков. Интересует именно ваша реакция.

Способ связи.
Планы на игру.

Шаблон.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Полное имя.[/td]
[td]Картинка 200 на 250[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Чистота крови.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Возраст. Школа, факультет и год выпуска.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Магические способности.[/td]
[td]Волшебная палочка.[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Убеждения. [/td]
[td]Семейные традиции. [/td]
[/tr]
[/table]
[b]Характеристика героя.[/b]
[b]Пробный пост.[/b]
[b]Способ связи.[/b]
[b]Планы на игру.[/b]