Lord Voldemort: Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Bellatrix Lestrange


Bellatrix Lestrange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беллатриса Лестрейндж

http://s2.uploads.ru/t/19WYp.jpg

Чиста, как первый снег.

Родилась в 1951 году.
Школа чародейства и волшебства Хогвартс.
Слизерин.
1969 г.

Блестяще владеет окклюменцией. Хороша в боевой магии, особенно в заклятиях Круциатус и в Убивающем заклятии.

Грецкий орех и сердечная жила дракона.

Чистая кровь - превыше всего.
В мире должен быть установлен порядок, и, поскольку так называемое добро безвольно и слабо, единственный выход в диктатуре, пусть даже и жестокой.
Темные искусства - основа волшебства и должны быть внедрены повсеместно.
Темный Лорд - величайший маг за всю историю.

Замужем за Родольфусом Лестрейнджем.
Сигнус Блэк III - отец;
Друэлла Блэк - мать;
Андромеда Тонкс - сестра;
Нарцисса Малфой - сестра;
Драко Малфой - племянник;
Нимфадора Тонкс - племянница;
Сириус Блэк -кузен;
Регулус Блэк - кузен;
Рабастан Лестрейндж - деверь.

Характеристика героя.
Беллатриса Лестрейндж едва ли могла бы затеряться в толпе, по меньшей мере благодаря запоминающейся внешности, каковой наделили ее свыше. Красоту женщины смело можно назвать аристократической и породистой, с нотками эксцентричности и изможденности. Копна черных, отливающих в синеву, волос, высокий лоб, тонкий горбатый нос, большие запавшие темные глаза с тяжелыми веками, сжатые губы. Высокий рост, бледная чистая кожа. Телосложение ближе к астеническому.
Беллатриса происходит из древнего магического рода Блэков, чистота крови которого никогда не ставилась под сомнение. Нарушителей, связавшихся с грязнокровками, или, того хуже, маглами, безжалостно изгоняли из семьи, выжигая их портреты с гобелена, изображающего семейное древо.
С детства Белла отличалась жестоким и необузданным нравом. Порой ей трудно было сдерживаться и вести себя так, как подобает первенцу в семье чистокровного волшебного рода. Но вместе с тем она осознавала, что по праву крови и рождения является опорой своей семьи. Беллатриса относилась к этому очень серьезно, считая себя наследником рода. И хотя с сестрами она была строга и обращалась с ними часто довольно жестко, юная Лестрейндж чувствовала себя ответственной за них и была по-своему заботлива.  Стоит также отметить, что у Беллы были сложные взаимоотношения с отцом. Тот был крайне недоволен тем, что в семье рождались лишь особи женского пола. Его бесконечная жесткая муштра раздражала юную Лестрейндж, и она по  мере возможности, впрочем, довольно слабой, старалась делать все наперекор. Но властная натура отца не в последней степени отпечаталась в душе Беллы. Да, раздражение… и восхищение.
Беллатриса рано проявила магические способности, и отлично умела их контролировать уже с самого раннего возраста.
Поступив в Школу чародейства и волшебства Хогвартс на факультет Слизерин, юная мисс Блэк продемонстрировала недюжинные магические способности, в особенности по предметам Зельеварения и Защиты от темных искусств. Беллатриса много времени проводила в библиотеке, найдя даже способ тайком проникать в Особый отдел. Одинокая, не нуждающаяся ни в ком, юная волшебница полностью погрузилась в изучение темных и жутких магических тайн, что открывали ей книги. С каждой новой страницей она все глубже погружалась во мрак.
А тем временем Темные времена становились все более мрачными и опасными. Тот-кого-нельзя-называть и его приспешники сеяли ужас и смерть. Юная Беллатриса со странным волнением прислушивалась к расползающимся слухам о Темном Лорде. Ей были близки его идеи, она так же ненавидела магглов и волшебников, запятнавших себя связями с грязнокровками. Будущее чистой крови, в новом обществе, где царствует сила и прекрасные Темные искусства, привлекало и манило девушку. Она искренне восхищалась Воландемортом, и со временем эта мрачная страсть лишь возрастала в ней.
Окончив Хогвартс, Беллатриса, следуя воле родителей, вышла замуж за Родольфуса Лестрейнджа и примкнула к Пожирателям смерти, став одной из самых преданных сторонников Темного Лорда.
Со временем жестокость и кровожадность миссис Лестрейндж лишь усилились и дошли до последней крайности. Все проблемы она предпочитает решать с помощью силы, не испытывая жалости ни к кому. В ней ярко выражены садистские наклонности, мучения живых существ доставляют ей огромное наслаждение. Однажды она ушла в себя столь глубоко, что не смогла найти дорогу назад, и с тех пор она так и блуждает в лабиринтах безумия, хаоса и разрушения. Беллатриса никогда ни к кому не была привязана, и вся нерастраченная страсть ее нашла себе конечную цель - Темного Лорда. Она любит его бесконечно, алчно, самозабвенно. Каждое его слово для нее закон. Она пойдет до конца, чтобы только доказать свою ему преданность.
Пробный пост.
То была летняя ночь, теплый и душный предгрозовой воздух обволакивал, дурманя, и шагалось медленно, словно во сне. Беллатриса возвращалась в свое мрачное на отшибе поместье из Кривого переулка, где она покупала необходимые ингредиенты для приготовления яда, приносящего своей жертве изощренные мучения перед неминуемой смертью. Миссис Лестрейндж в последнее время вновь увлеклась зельеварением, изобретая собственные смертоносные смеси. Для чего? А просто так, дабы развлечься. Слишком тихим было это лето для Темного времени. Практически никаких опасностей, никаких стычек, никаких смертей. Не жизнь, а неподвижное гнилое болото - так думала Белла, томясь в смертной скуке.
А потому она лишь чуть прищурилась, когда фонари безлунной улицы внезапно погасли, а ее тело приняло привычную настороженно-оборонительную позицию.
Все случилось столь стремительно, что даже невероятная скорость реакции Беллатрисы не помогла ее обладательнице. Ее окружил будто бы круговорот теней, столь быстрый, что очертаний было никак не разглядеть. Затем были алые вспышки света, и многоголосый шепот на каком-то неслыханном наречии. Дальше - оглушающая боль в голове и занавес тьмы перед глазами.

Когда Лестрейндж пришла в сознание, она обнаружила себя лежащей на мостовой на той же маленькой улочке, почти подворотне. Фонари так же неярко мерцали в густом предрассветном тумане. Вокруг было до странности безлюдно. Беллатриса, прилагая огромные усилия, встала на четвереньки и с трудом поднялась на ноги, опираясь на стену одного из домов. В голове ее гудело, волосы были опалены на концах, колени дрожали. Она едва держалась на ногах. Но тут на лице Беллы отупение сменилось сперва на недоумение, затем же ее глаза яростно заблестели. Гнев придал ей сил. Она хрипло закричала, почти зарычала,задыхаясь от негодования за то, что ее, будто несмышленую девчонку, обвели вокруг пальца, застали врасплох и даже не удостоили чести погибнуть в бою. У бесстрашной Лестрейндж все же была маленькая слабость - боязнь быть униженной, ослабнуть, проиграть, и теперь ее оскорбленная гордость болела сильнее самых тяжких ран.

Беллатриса никогда не рассказывала никому об этом странном нападении, но бессильная ярость при воспоминании о нем жива в ней до сих пор.
Способ связи.
https://vk.com/id286133166
Планы на игру.
Ничего определенного. Фактически, готова поддержать любую идею.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2015-09-23 10:25:58)

+1

2

Bellatrix Lestrange
Приняты. Моя дорогая сподвижница, искрее рад твоему появлению. Впрочем, между нами возможны споры о большей преданности Темному Лорду.
Анкета живая и интересная.

+1


Вы здесь » Lord Voldemort: Dark Times » Отдел тайн » Bellatrix Lestrange