Барти Крауч-младший / Bartemius Crouch Jr

http://s2.uploads.ru/t/9j3uv.jpg

Чистокровный волшебник.

11.07.1962г. Слизерин 1980г. 15 лет.

Прекрасно проявил себя в трансфигурации и темных искусствах. Неплохой зельевар и окллюмент.

Волшебная палочка – одиннадцать дюймов, граб, жилы дракона

Убеждения.
Барти уверен в том, что Темный Лорд прав, хочет узнать где та грань между темной и светлой магией. Бесконечно предан своему Господину.

Чарис Блэк – бабушка
Каспар Крауч – дедушка
Мистер Крауч – дядя
Мисс Крауч – тетя
Бартемиус Крауч – отец
Миссис Крауч - мать

Характеристика героя.
«Все ему дано с рожденья» (с)
Успех. Казалось, Барти-младший получил все по праву своего рождения. Краучи – одно из старинных чистокровных семейств, не так давно породнившееся с Блэками. Должности, известность – все, что угодно. Только будь умницей и соответствуй «золотым стандартам» идеального волшебника. Барти-младший с самого своего рождения был «должен» своей семье. Ласковое обращение в семье не приветствовалось, с Краучем-младшим обращались как с взрослым, ежечасно напоминая ему об обязанностях и правилах. За любую провинность полагалось жесткое наказание. Барти должен был быть вылеплен по всем семейным традициям ни одного изъяна.
Ребенком, Барти мечтал поскорее отправиться в школу. Ему хотелось утвердиться на фоне будущих одноклассников. Выделиться. Ведь рядом с кузенами и кузинами, он мог стать лишь одним из... В школе мальчик проявил свои лидерские качества, его способности к магии оказались выше всяких похвал. За все семь лет обучения Барти не получил ни одного тролля, он был самым успешным студентом в истории Хогвартса. Вот только юношу, все чаще стал волновать вопрос: «Неужели это все? Этого достаточно?». Его свободолюбивой натуре претило послушание отцу, хотелось большего. Чем «похвально», чего-то более значительного, чем высокая должность и обожание сослуживцев.
Ищущий да обрящет (с)
Барти встретил Его, на одной из пьяных домашних вечеринок. Он сначала и не понял, насколько судьбоносной вышла эта встреча. Отец, мать, школа, гонка за знаниями, работа, любовь. В сравнении с магией этого волшебника, все это казалось таким убогим, мелким. В сущности ничем. Как магловский библейский апостол Барти отбросил всю свою прошлую жизнь и последовал за ним. До самого конца. Ревнитель веры, каратель и шпион. Пока Ему выгодно, Барти послужит Министерству.
Высокий, худощавый волшебник с чуть птичьим профилем и живыми карими глазами. Вот так можно охарактеризовать Барти. Русые волосы подстрижены коротко, лишь челка то и дело налипает на высокий лоб. Двигается мужчина резко, точно нож, когда чем-то взволнован, то часто огладывается и облизывает губы.   

Пробный пост.
Хорошеньким круциатусом его угостил гребаный ублюдок, это что-то новенькое, эти мерзавцы стали играть грязно. Но он не какой-нибудь неженка. Темному Лорду не нужны слабаки, как он докажет Ему, что достоин быть рядом, что он куда преданнее остальных и совершенно не боится переступить черту.
Боль – первое, чем научился управлять Барти в начале своего служения. Преодоление боли до сих пор давалось ему с трудом, но он научился распознавать так называемые ее «сорта». Все познается в сравнении, не так ли. Отключить сознание, притупить боль. Показать свою слабость противнику, а после ударить.
В кодексе волшебников ничего не говориться о магловском оружие. Зря. У Барти всегда с собой был хорошенький нож. Несколько ножей. Для особых случаев. Обмануть бдительность, воспользовавшись замешательством. И конец. Может быть его собратья и покривили бы нос от его козыря, но Краучу было наплевать. Цель оправдывает средства. В стали было больше пользы, чем в магловских пукалках. Не надо ничего перезаряжать, всего лишь один хороший удар. Один удар и противник теряет свою грозность, оседая на пол.
Не в этот раз. Им прервали. Ему удалось порезать паршивцу руку и только, кто же знал, что мерзавец тоже любит игру в ножи, собственные раны давали о себе знать. На съемной квартире молодой волшебник заходился от собственных криков, пока колдомедик занимался его ранами.
***
Утром все как обычно. Вот Барти входит в здание Министерства, в новой и элегантной мантии проходит к отцу, мельком осведомляясь о жизни дома. Заботливый сын. Его щеки немного красны, но ведь волшебник еще так молод. Может быть всеми виной хорошенькая ведьмочка-секретарша мистера Крауча, или его собственная. Барти-младшего ждет сногсшибательная карьера. Что ему может помешать?
Лифт. Пролет. Еще один. Противная тупая боль желает завладеть его телом, но Крауч-младший расточает улыбки, пытаясь оставаться безответным к просьбам тела. Жаль, что товарищ его отца так болтлив, юный пожиратель уже не успевает за полетами мысли седовласого мужчины. Рана открылась, хорошо, что мантия черная и алый цвет крови не будет заметен окружающим. А тот продолжает говорить. Каждое слово этой глупой болтовни кажется Барти своеобразным «круцио». Хочется выхватить палочку и прекратить эту словесную пытку…
В лифт входит еще один волшебник. Отпрыск мистера Крауча не может не посмотреть на него, есть в нем что-то смутно знакомое. Своим появлением незнакомец прекращает пытку, старик замолкает. Кто его спаситель? 
«Хорошая ночка, приятель? Как пить дать, ты был ночью на нашей вечеринке. Кто же ты такой? Держишься хорошо. Только я бы посоветовал немного согнуться, а то словно ты сам себя превратил в деревяшку. Хм. Ну, посмотри на меня мой хороший. Посмотри. Да. Я тоже был там. Я вижу, что ты понял. Все это старичье не догадывается о том, как мы зажигали. Только и могут, что жаловаться. Здесь и сейчас, парень. Здесь и сейчас.»
На выход. Барти ждет день в обществе обожаемого родителя, пресс-конферерция, рассмотрение проектов и общение. Общение с воротилами магического мира. Ведь однажды, именно Барти-Крауч младший станет во главе всего этого. Именно так хочет его отец. Так думают родственники и все, кто хорошо знает их семью, даже его сокурсники. А вот чего хочет сам Барти? Впрочем, он уже сделал свой выбор. Там под мантией и рубашкой выжжен его выбор, а тело покрыто ранами, которые он получил в наказание за свой выбор.

Способ связи.
ЛС

Планы на игру.
Развить героя.